"Beerenzauber" (Brombeer-Himbeer)
Zuerst mal die Beeren frisch aus dem Garten ernten (oder kaufen) besser schmecken bestimmt die aus dem eigenen Garten ... gut waschen und in ein Einweckglas geben, ich muss zugeben die Himbeeren hab ich aus dem Tiefkühlfach, denn so einen Himbeerstaude fehlt noch in meiner Sammlung... vielleicht hüpft mir ja nächstes Jahr mal eine ins Auge... Jetzt noch Zucker nach belieben reingeben .. ich mach das immer nach Gefühl - habs nicht so mit der Waage...
Zum Schluss mit Korn auffüllen und ein paar Wochen stehen lassen.... Jeden Tag gut durchschütteln .. öffnen und riechen wieeeee gut er schon riecht ...
Als Spezialtipp kann ich euch nur sagen ein bisschen Zimt mit rein und so entsteht ein perfektes Likörchen!
Foto folgt....
Zuerst mal die Beeren frisch aus dem Garten ernten (oder kaufen) besser schmecken bestimmt die aus dem eigenen Garten ... gut waschen und in ein Einweckglas geben, ich muss zugeben die Himbeeren hab ich aus dem Tiefkühlfach, denn so einen Himbeerstaude fehlt noch in meiner Sammlung... vielleicht hüpft mir ja nächstes Jahr mal eine ins Auge... Jetzt noch Zucker nach belieben reingeben .. ich mach das immer nach Gefühl - habs nicht so mit der Waage...
Zum Schluss mit Korn auffüllen und ein paar Wochen stehen lassen.... Jeden Tag gut durchschütteln .. öffnen und riechen wieeeee gut er schon riecht ...
Als Spezialtipp kann ich euch nur sagen ein bisschen Zimt mit rein und so entsteht ein perfektes Likörchen!
Foto folgt....
Kommentare
Kommentar veröffentlichen